科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > PhotoShop高手进阶手册专题 > 正文

Photoshop修图技巧 消除数码相片黑眼圈


http://www.sina.com.cn 2006年10月10日 09:30 IT168.com

  作者:王伟光

  【IT168 实用技巧】十一长假很快就过啦,你是否外出尽情的玩了?出去旅游,自然也免不了拍照啦,不过由于假期中作息时间不规律,往往早上起床就会发现讨厌的黑眼圈出现在脸上,又来不及护理,所以拍的照片也不是很美观,下面我们就用PS来快速消除照片中的黑眼圈。

    1、打开你的有黑眼圈的照片,如图01所示。
Photoshop修图技巧消除数码相片黑眼圈
图1
    2、将图像放大,选择工具箱中的“多边形套索工具”,沿着眼线的部位将黑眼圈选取,效果如图02所示。
Photoshop修图技巧消除数码相片黑眼圈
图2
    3、选择菜单栏中的“选择”“羽化”命令,在弹出的“羽化选区”对话框中将设置“羽化半径”为5像素,单击好按钮确定,效果如图03所示。
Photoshop修图技巧消除数码相片黑眼圈
图3
    4、单击矩形选框工具,将选区拖动到脸部光滑的地方,接着按Ctrl+C键拷贝选区,然后按Ctrl+v键粘贴,如图04所示。
Photoshop修图技巧消除数码相片黑眼圈
图4

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·初步羽化照片
·复制皮肤美化

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,600,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有