科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > PhotoShop高手进阶手册专题 > 正文

Photoshop教程 教你设计流光精美的玉镯


http://www.sina.com.cn 2006年08月24日 09:14 IT168.com

  作者:王伟光

  【IT168 实用技巧】玉镯自古以来就是女人心爱的饰物,那通透温润的材质、流光溢彩的色泽带在手腕上,更能增加女人们的阴柔之美。下面我们就来用Photoshop打造一款精美的玉镯。

    1、新建一个宽度为5,高度为5,分辨率为300像素,RGB模式,背景色为白色的文件。

    2、设置前景色为深红色,按Alt+Delete键填充背景层为深红色,如图01所示。
Photoshop教程教你设计流光精美的玉镯
图1
    3、选择菜单栏中的“滤镜”“杂色”“添加杂色”命令,弹出添加杂色对话框,设置数量为11,勾选高斯分布和单色,效果如图02所示。
Photoshop教程教你设计流光精美的玉镯
图2
    4、选择菜单栏中的“滤镜”“模糊”“高斯模糊”命令,在弹出的高斯模糊对话框中,设置半径为0.5像素。选择菜单栏中的“滤镜”“渲染”“光照效果”命令,在弹出的光照效果对话框中设置如图03所示,画面效果如图04所示。
Photoshop教程教你设计流光精美的玉镯
图3

Photoshop教程教你设计流光精美的玉镯
图4

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·背景设置
·玉镯轮廓设置
·光泽设置
·最终效果展示

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有