科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

轻松玩转抓图 三款国产截图软件导购(2)


http://www.sina.com.cn 2006年07月24日 10:31 IT168.com

    二、轻松好用:中华神捕

    中华神捕是一款好用的国产截图软件,它可以轻松抓取整个桌面、选定对象、菜单和选定区域(包括选定多边形区域、选定圆形区域、选定椭圆区域),提供完整的截图功能。

轻松玩转抓图三款国产截图软件导购(2)
中华神捕的主界面

    软件小档案

    软件名称:中华神捕
    软件大小:2,032KB
    软件版本:v1.63 简体中文版
    软件语言:简体中文
    软件类别:图形图像(图像捕捉)
    授权方式:共享软件
    购买价格:30元人民币
    运行环境:Windows 95/98/Me/NT/2000/XP
    软件作者:杜春辉
    官方网址:
http://www.flisoft.net/
    联系邮箱:support@flisoft.net

    点击进入本地高速下载>>

    特色功能:

    1、支持任意视图自动滚屏,特别方便网页页面镜像的抓取,区域再大的内容都可以轻松截图。

轻松玩转抓图三款国产截图软件导购(2)
提供自动滚屏捕捉功能

    2、提供多种图像处理方案,如改变亮度、对比度、黑白处理、旋转、镜相;支持BMP/JPG/GIF等各种格式图像文件的读写。

轻松玩转抓图三款国产截图软件导购(2)
提供图像处理功能和多种处理方案

    3、支持多种作图方式,可自定义任意渐变图形作图方案、50余种图案填充作图方案、任意改变线型、线宽。

轻松玩转抓图三款国产截图软件导购(2)
提供多种作图方式,方便插入各种图形

    4、提供超级Office、WPS插件功能,可以轻松的在Office 等软件中直接调用中华神捕抓取需要的内容。

    软件评价

    外观界面指数:★★★☆
    功能选项指数:★★★★☆
    性价对比指数:★★★☆
    软件操作指数:★★★★
    软件特色指数:★★★☆

    中华神捕基本功能比较完善,提供了图像效果处理和插入箭头、线条等功能,极大方便了用户截图后对图片进行简单的处理,如调整明暗、标识等,而不需要打开PhotoShop等专门的大型软件。总体上说,中华神捕是一个很不错的截图软件,相比超级屏捕虽然少了一些特色功能,但是它价格上只有30元,具有一定的性价比。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有