科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

杀毒软件微软造 OneCare完美试用手记(4)


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 09:02 天极yesky

  Antivirus

  Antivirus(反病毒)选项卡(图13)主要用于设置Onecare反病毒方面的一些选项。例如我们可以决定是否启用或者禁用反病毒功能,或者查看隔离区中被隔离的染毒文件,我们还可以在这里将某些自己需要的,但是被Onecare判断为病毒的文件添加到排除列表中。

杀毒软件微软造OneCare完美试用手记(4)

Onecare设置

  Antispyware

  Antispyware(反间谍软件)选项卡(图14)主要用于设置Onecare的反间谍软件功能。其实在这里我们只能选择启用或者禁用该功能,而更详细的选项要在Windows Defender软件中进行设置。这不是本文的重点,因此不打算多说。

杀毒软件微软造OneCare完美试用手记(4)

Onecare设置

  Firewall

  Firewall(防火墙)选项卡(图15)主要用于设置Onecare的防火墙功能,这里的选项非常多,也非常重要。首先,我们可以通过滑块调整防火墙的防护级别,同时还可以决定当防火墙允许或者阻挡一个程序后是否对我们发出通知。

杀毒软件微软造OneCare完美试用手记(4)

Onecare防火墙设置

  点击“Advanced settings(高级设置)”按钮后可以看到类似图16的界面,这里才是防火墙选项的精髓。

杀毒软件微软造OneCare完美试用手记(4)

OneCare防火墙选项

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约234,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有