CorelDRAW X3专家讲学之更安全的PDF

http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 09:50  天极yesky

  作者:CJS 原创

  大家在将CorelDRAW作品转换为PDF格式的电子文档的时候,是否担心被修改或复制呢?CorelDRAW X3的“Publish To PDF”命令新增了安全保护选项,使你的作品更难被侵犯。

  在CorelDRAW X3生成PDF文件的时候,我们选择File(文件)->Publish to PDF(创建PDF文件),在对话框中单击“Settings”(设置)可以选择“Security”(安全)选项卡,给你的PDF文档加上保护。

  界面如下:

CorelDRAWX3专家讲学之更安全的PDF
界面

  参数设置:

  1.      Open password

  设定打开密码,并要求重复输入确认。

  2.      Permission Password

  设定修改密码。

  Printing Permissions  是否可对此文档进行打印
  Edit Permissions  是否可对此文档进行编辑修改。
  Enable copying of text,images and other Contents  是否允许复制文档中的文本,图像以及其它内容。

  在CorelDRAW X3中,在转换成PDF之前需要设置完毕。而PDF文档的这些安全保护措施,将在Adobe Acrobat中予以体现。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash