科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

把你的QQ秀形象显示为论坛的个性签名


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 16:02 天极yesky

  作者:李云峰 原创

  大家都喜欢买点QQ秀来彰显一下自己的个性,但QQ秀只在QQ上才能被好友看到。为了对得起那几个Q币,决定把QQ秀广为张贴,添加到我的论坛签名当中,让更多的人看到(本文以QQ 2006Beta1版本为例,其它版本请参照操作)。

  方法一:截图法

  第一步:在QQ面板中,依次点击“菜单→设置→个人设置”(图1)。

把你的QQ秀形象显示为论坛的个性签名

图1 个人设置

  第二步:在弹出的“QQ2006设置”对话框中,点击“QQ秀”切换到QQ秀标签(图2),用任一截图软件将对话框中“QQ秀形象”部分截下之后保存为一图片文件。

把你的QQ秀形象显示为论坛的个性签名

图2 QQ秀标签

  小提示:如果未安装截图软件,可先打开任一聊天窗口,利用QQ自身的截图功能也可(图3)。

把你的QQ秀形象显示为论坛的个性签名

图3 截图

  第三步:将截下的“QQ秀形象”图片上传到任一空间中。

  小提示:如果没有自己的网络空间,可以注册一博客,现在的博客网站都提供了网络相册功能,可实现将图片上传到网络上的目的,上传成功之后,可通过查看图片属性的方法得到图片的真实地址。另外也可将图片上传到QQ空间的相册当中,在相册中显示完图片之后,将鼠标指针悬停在图片上面,当鼠标指针呈现手形时单击,即可自动调用浏览器并在浏览器中显示图片,而地址栏中的地址即为图片的真实地址(图4)。

把你的QQ秀形象显示为论坛的个性签名

图4 传到空间

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约34,300,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有