跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

用ACDSee PRO来制作音乐视频电子相册

http://www.sina.com.cn  2006年04月26日 15:52  天极yesky

  作者:小珍 原创

  ACDSee是大家熟悉的图像管理工具,新版的ACDsee PRO积累了很多流行的功能,可以帮助我们处理数码照片,制作网页、视频、幻灯片等多种形式的电子相册。下面我们使用ACDSee PRO来制作音乐视频电子相册。点击下载软件

  1.首先在ACDSee中打开照片文件所在文件夹,把其中的照片全部添加到ACDSee的“图像篮子”中。
  注意,事先要准备两张电子相册封面和封底,即开始和结束的照片,分别把它们放在图像篮子照片集的第一位和最后一位。

用ACDSeePRO来制作音乐视频电子相册

图1 图像篮子

  2.在“建立”菜单下选择“建立视频或VCD”命令(图2),准备制作视频电子相册。

用ACDSeePRO来制作音乐视频电子相册

图2 建立视频或VCD

  3.在打开的视频创建向导面板中选择创建视频相册“Create Video”(图3)。

用ACDSeePRO来制作音乐视频电子相册

图3 Create Video

  4.下面可以看到ACDSee的视频创建向导面板中已经把图像篮子中所有的照片文件,依照顺序排列到视频编缉栏上(图4)。

用ACDSeePRO来制作音乐视频电子相册

图4 视频编缉栏

上一页 1 2 3 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有