科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

传真宣传更轻松 传真号码搜索器面世


http://www.sina.com.cn 2006年02月09日 14:05 天极yesky

    作者:白小吃

    随着时代的变迁,宣传方式也日新月异。这不现在已经流行起了发送传真进行宣传。这种方式的优点在于成本低廉而且投递效果好,倍受广大商家的喜欢。在这里本人推出了第一个免费版的传真号码搜索软件,本软件采用调用搜索引擎的资料来进行收集传真号码,可以有针对性的进行关键词查询。

  下图所示为本程序初始化界面,大家可以在关键词的填写框中填写你要搜索的关键词。

传真宣传更轻松传真号码搜索器面世
传真号码搜索器

  下面大家可以看到,程序运行起来时候的效果,在左边可以看到搜索的情况,是不是非常方便。

传真宣传更轻松传真号码搜索器面世
传真号码搜索器

  大家看到这个时候是不是会问,怎么保存搜索结果呢,其实很简单,大家可以在本软件的目录下面找到LOG.txt文件,这个文件就是搜索的结果,由于本版为测试版还没有增加重复判断功能,在以后的版本中我会陆续增加各种方便的功能以便大家使用。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有