科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

QQ2006贺岁版发布 漂亮QQ主题包随心换


http://www.sina.com.cn 2006年01月20日 16:35 天极yesky
    QQ又出新版!!QQ2006贺岁版刚刚发布。新增了QQ主题包、QQ视频秀等好玩新功能,强化了QQ群、视频画中画功能。

  所有新东东列举如下:

  1.QQ直播,精彩节目共同分享

  全新QQ直播,带来更多更好的电视节目。实时展示您的收看电视状态,还可以把喜爱的节目推荐给好友,共同观看精彩的电视节目。

  2.QQ视频秀,整蛊搞笑随心所欲

  一成不变的视频好单调,想在视频的时候有一些不一样的体验?快快给好友设置QQ视频秀,整蛊搞笑随心所欲。

  3.会员自动更换头像,个性无穷,随心所欲变模样

  QQ会员可以预先选择每天想要更换的自定义头像,由系统每天自动更换。自动更换头像,每天的好心情从头开始,尽显个性无穷。

  4.QQ主题包,轻轻一点,QQ大换脸,演绎变脸传奇

  精美的QQ主题包,将相同主题的皮肤、表情、场景打包在一起,只要轻轻点击选中的主题包,便可将皮肤、表情、场景全换上。

  什么是QQ主题包?

  QQ主题包是QQ2006贺岁版推出的新功能。QQ主题包将属于同一主题的皮肤、场景和表情整合成一个数据包,用户只要安装主题包便可以一次性地将主题包里包含的皮肤、场景以及表情安装到QQ里。同时,QQ主题包还提供了一键安装的体验,用户只要在QQ上点击想要安装的主题包缩略图,QQ便自动去下载选中的主题包,并更换皮肤、场景以及表情。

  怎样安装/使用主题包?

  最简单的方法,便是在QQ聊天窗口中选择主题包。在QQ聊天窗口输入框上方工具栏的场景选择按钮右边,有一个新的按钮-主题包选择框按钮,点击即可完成相应操作。

  5.完美QQ群,和谐小社区

  优化了QQ群功能。增加了群魔法表情功能、成员支持显示离开状态和自定义头像、屏蔽成员消息、一键设置所有群消息等。

  6.全屏视频画中画,视觉享受新海拔

  优化了超级视频画中画功能,新增视频全屏来消息显示功能。

QQ2006贺岁版发布漂亮QQ主题包随心换
图1

QQ2006贺岁版发布漂亮QQ主题包随心换
图2

QQ2006贺岁版发布漂亮QQ主题包随心换
图3

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网