科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

电子邮件客户端软件Thunderbird 1.5正式版


http://www.sina.com.cn 2006年01月13日 15:08 驱动之家

  作者:阿光

  Mozilla Thunderbird是经过对Mozilla的邮件组件的进行重新设计后的产品,其目标是为那些还在使用没有整合邮件功能的单独浏览器或者需要一个高效的邮件客户端的用户提供一个跨平台的邮件解决方案。另外,由于完全专注于单独邮件客户端的开发,开发者可以摒弃其他那些不需要的组件,尽最大可能把这个客户端程序做完美。与以前作为Mozilla浏览
器的邮件组件的时候相比,现在这款单独客户端程序的界面要整洁许多。

  Mozilla今日对其E-mail、RSS以及新闻客户端进行了更新,发布了Thunderbird 1.5正式版。这次发布的新版本主要改善如下:

  1. 改善了Thunderbird的自动升级功能,现在升级Thunderbird大概只需要不到半M的字节,扩展插件的升级功能也得到了改善。

  2. 现在可以自动列出一些您发送邮件经常使用的地址结果。

  3. 改善了拼写检查。

  4. Saved Search Folders支持搜索多个账号。

  5. 内建反钓鱼监测程序可以帮助用户阻止一些邮件

病毒的渗透。

  6. 改善了Podcasting和RSS功能。

  7. 删除了信息附件。

  8. 整合了服务器端垃圾邮件过滤程序。

  9. 改善了回复和转发操作的信息过滤功能。

  10. 支持Kerberos认证。

  11. 书写Mail时会自动保存草稿。

  12. 支持Global Inbox邮箱过滤。

  13. 通过一些选项的重新设计改善了产品的易用性。

  14. 增强了安全性。

  下载地址:

  [新浪下载中心]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约801,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网