科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

MSN新时代:Live Messenger β1开测


http://www.sina.com.cn 2005年12月14日 17:23 太平洋电脑网
  微软今天如期发布了Windows Live Messenger的β1版,意味着MSN Messenger正在Live大旗之下走向一个新的阶段。β1仅面向内部测试人员,不过随后的数周和数月的时间里测试范围会逐渐扩大。

  Windows Live Messenger相比MSN Messenger提供了不少重要升级,包括离线消息、为联系人改名和电脑至电话的呼叫(费用为每分钟2美分)等。相信这些特性也是广大用户期待已久的。

  Live Messenger开发小组计划使用其Spaces blog接受用户的反馈。对于没有受邀参加测试的用户开发小组也给出了详细的升级特性列表和截图。新功能主要包括:最多可添加600名联系人、“Word Wheel”快速检索、为联系人改名、更丰富联系信息、联系人查看方式选择、离线消息、隐身聊天、时间戳、界面色调更大范围自定义与柔和调节、菜单打开方式更改、多种状态图标、文件共享、低价高质量的电脑至电话呼叫(与MCI合作)、最新在线视频整合等等。

  [点此下载]最新版Windows Live Messenger,以下是β1新功能截图及其介绍:

MSN新时代:LiveMessengerβ1开测
图1 Word Wheel

MSN新时代:LiveMessengerβ1开测
图2 联系人信息

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网