科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

打造只属于你的电脑网络安全隐私空间(2)


http://www.sina.com.cn 2005年12月02日 10:00 中关村在线

    小提示

  一般电子信箱,主要由发件箱、收件箱、已发送邮件箱、废件箱四个部分组成。我们在离开机器前,可以把这些信箱中的信件导出来,然后把它们彻底删除掉即可。

  (2)IE网页中的密码

  有时在IE网页中输入一个用户名后,密码就会自动填上去了。这样极不安全,这时我们可以选择“工具”→“Internet选项”命令,并在打开的窗口中选择“内容”标签,单击“自动完成”按钮,在打开的“自动完成设置”窗口中取消所有项目,并单击“”和“”按钮清除所有先前自动完成的内容即可(如图5)。

打造只属于你的电脑网络安全隐私空间(2)
图5

  (3)QQ中的密码

  如果QQ使用了带密码登录,则可以右击QQ2000图标,选择“参数设置”命令,在打开的窗口中选择“参数设置”选项卡,取消“不出现登录提示框”前的复选框(如图6),然后退出并重新启动QQ,输入密码,并取消“记住密码”前的复选框即可去除它的密码(如图7)。

打造只属于你的电脑网络安全隐私空间(2)
图6

打造只属于你的电脑网络安全隐私空间(2)
图7

  (4)MSN Messenger中的密码

   清除MSN Messenger中的密码,可以这样做:切换到MSN Messenger主窗口,选择“工具”→“选项”命令,在打开的“选项”窗口中选择“帐户”标签,取消“密码”文本框中的内容即可(如图8)。重新便当MSN时输入密码,并取消“在这台计算机上保存我的登录名和密码”前的复选框(如图9)。

打造只属于你的电脑网络安全隐私空间(2)
图8

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网