科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

珊瑚虫增强包4.0最终测试版应用教程(图)


http://www.sina.com.cn 2005年11月11日 08:05 太平洋电脑网
    QQ官方出的版本由于有很多广告,又没有提供显示好友IP地址的功能(现只提供网友城市,并且要对方同意才能开启),所以越来越多的朋友喜欢使用珊瑚虫QQ外挂。

  现在QQ/TM 珊瑚虫增强包4.0最终测试版,这个工具增强IP显示、修正了自动关闭右侧栏等功能,下面我们就来看看它有什么新特性。

 软件名称:
 腾讯QQ/TM珊瑚虫增强包
 软件版本:
 4.0 最终测试版
 软件大小:
 1990KB
 软件授权:
 共享
 适用平台:
 Windows 98/Me/2000/XP
 下载地址:
 点击这里下载


  1.主动探测好友IP

  以往使用珊瑚虫外挂都是和好友聊天成功对话后才能探测到对方的IP信息,使用珊瑚虫增强包4.0却能够主动探测对方的IP,使用起来更加方便。

  在珊瑚虫外挂参数定制器的“常规选项”中选定“主动探测好友IP信息”命令保存设置即可(图1)。

珊瑚虫增强包4.0最终测试版应用教程(图)
图1,启用主动探测好友IP功能

  2.增强的主面板的IP显示功能

  珊瑚虫增强包4.0最终测试版加强了多处IP显示功能,例如当鼠标悬停在左上方的头像和号码处或者消息对话框的边缘处显示对方的 IP 信息及地理位置,单击鼠标右键可将 IP 信息复制到剪贴板。

  打开珊瑚虫外挂参数定制器,在“主面板”选项中选中“在主面板显示悬停IP信息”,保存设置后鼠标在QQ主面板上悬停在某个好友头像上,会自动显示好友的IP地址信息。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网