科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

好歌听到耳朵疼:千千静听另类技巧集锦


http://www.sina.com.cn 2005年11月07日 09:18 中关村在线

    现在的播放器市场竞争也相当激烈,而千千静听[点击下载]就是音频播放器中杀出的一匹黑马,其拥有非常丰富的播放、均衡功能,还有自动歌词下载、使用Winamp插件等功能。不过,事实上,它有很多功能可以为我们带来很多的便利。

  1.好歌听到耳朵疼

  很多时候,我们会在播放器中添加很多歌曲。唯独其中有一首是我们非常喜欢听的,希望能够循环播放,怎样让我们一次听个够呢?

  只要将自己喜欢的歌手专辑文件加入千千静音,再单击其界面上的“单曲循环”(如图1),这样我们双击自己喜欢的歌曲时就会一直循环直到听到耳朵疼了。  

好歌听到耳朵疼:千千静听另类技巧集锦
图1

  要注意的是,Foobar 2000中相对容易,只要下载并安装Foobar 2000汉化增强版,再运行之,然后选择“播放列表→添加文件”,把喜爱歌曲添加进去。然后单击工具栏上的“次序”下拉列表框,从中选择“循环1首”即可(如图2)。

好歌听到耳朵疼:千千静听另类技巧集锦
图2
 

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网