科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

国内首发:Windows Live Msg 8抢鲜试用(5)


http://www.sina.com.cn 2005年11月04日 18:10 太平洋电脑网

  回到WLM的主界面,试一试添加联系人。点击主界面联系人列表上方的添加按钮,弹出全新的添加联系人窗口(如图16)。

  在窗口中输入联系人的帐号,同时你可以直接在这里填入该联系人的具体个人资料,WLM强化了联系人的管理功能,更加方便你与联系人的联络。

  对于已经添加的联系人,你可以在列表上选定后单击右键,选择“Edit Contact”进行重新编辑。

国内首发:WindowsLiveMsg8抢鲜试用(5)
【图16 强化了联系人的管理功能】

  在之前的报道中我们了解到WLM新增加了“共享文件夹”的功能,下面我们来看看这个功能吧!点击主界面共享文件夹的按钮(如图17),打开共享共享窗口。

国内首发:WindowsLiveMsg8抢鲜试用(5)
【图17 共享文件夹功能入口】

  在窗口中,WLM会自动检测系统中反病毒程序的安装情况,如果WLM没有发现会提示你安装,以保障系统的安全(如图18)。点击图18右上方的“Settings”添加共享文件夹,在弹出的设置窗口中选中联系人后就可以为他们创建共享文件夹了。

国内首发:WindowsLiveMsg8抢鲜试用(5)
【图18 可方便地添加共享文件夹】

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约774,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网