科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

国内首发:Windows Live Msg 8抢鲜试用(3)


http://www.sina.com.cn 2005年11月04日 18:10 太平洋电脑网

  在联系人列表中,可以用下拉菜单拉选择联系人的排序方式(如图9)。

国内首发:WindowsLiveMsg8抢鲜试用(3)
【图9 更方便的联系人排序方式】

  排序菜单旁边多了一个搜索框,你可以在其中输入条件快速的查找列表中的联系人,当你有大量联系人的情况下这个功能就可以让你轻松的定位。从图中可以发现,输入关键字,搜索结果包括了帐号和昵称包含关键字的联系人(如图10)。

国内首发:WindowsLiveMsg8抢鲜试用(3)
【图10 新增搜索框,该功能在Google Talk和TM中已实现】

  选择一个联系人,WLM会扩展其的显示,可以看到该联系人的个性图片。点击联系人可以展开查看他的小卡片(如图11)。

国内首发:WindowsLiveMsg8抢鲜试用(3)
【图11 个性图片尽展自我】

  选中一个离线联系人,在展开的显示中有三个按钮,从左到右依次是发离线消息、发送email和查看共享文件夹(如图12)。WLM 8.0终于支持了发送离线消息,点击会弹出一个提示对话框(图13),确认后即可以像联系人发送离线消息了,对于这一点大家都很熟悉,你的联系人将在下次上线时收到你的留言。

国内首发:WindowsLiveMsg8抢鲜试用(3)
【图12 离线留言服务,MSN终于肯提供了】

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约774,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网