科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

用迅雷轻松获取动态下载连接的实际地址


http://www.sina.com.cn 2005年09月26日 13:22 天极yesky

  作者: 烈云

  大家是否遇到过,想将自己的下载过的连接共享给朋友,但是copy时候却发现连接是动态连接,例如:www.hgxn.com/down.asp?id=540&downid=2 这种动态连接。你现在肯定会想,如果要获取这种动态连接的实际地址是不是要装专门的软件来实现呢?其实不然我们只需要现在网络上非常流行的一款软件迅雷就可以了。

  下面我来教大家如何去用迅雷获取软件的实际地址。

  首先,我们确定目标地址例如:http://www.hgxn.com/down.asp?id=540&downid=2 我们copy到迅雷中去(如图1所示),选择好合适的下载路径后你将点击确定你就可以开始下载了。

用迅雷轻松获取动态下载连接的实际地址
图1

  下载开始了,这个时候我们来仔细找一下哪里有真实地址呢?原来他就在“下载连接信息里面”(如图2所示),看到了连接大家只要将鼠标点右键选择复制就可以将连接复制下来了。是不是很简单呢?这里小编提示大家一下如果遇到比较小的软件,大家可以把下载流量限制在1k,这样就可以有足够的时间来找寻实际地址了。

用迅雷轻松获取动态下载连接的实际地址
图2

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,340,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网