科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

为Windows系统量身定做的LimitLogin(3)


http://www.sina.com.cn 2005年08月25日 10:31 赛迪网--中国电脑教育报

  文/林丽华

    手动配置和脚本

    首先,你需要将“\Program Files\LimitLogin\Scripts”文件夹复制至“Domain Setup”那一步指定的共享文件夹中,例如\Servername\Share。

    1. 配置Login和Logoff脚本的步骤

    (1)开启Active Directory用户和计算机。

    (2)右击域对象打开属性窗口,切换到组策略标签页,然后修改默认的Domain策略。

    (3)依次选择“User Configuration→Windows Settings→Scripts”,在Logon脚本中,从脚本共享路径加入llogin.vbs;在Logoff脚本中,从脚本共享路径加入llogoff.vbs。

    2.配置“Trust for Delegation”

    (1)开启Active Directory用户和计算机。

    (2)在“Domain→Computers”右键单击IIS服务器对象,打开属性窗口后切换到Delegation标签页。

    (3)选择“Trust this computer for delegation to specified services only”和“Use Kerberos only”。

    (4)单击“Add”按钮,选择DC(Domain Controller)计算机的名称,列表得出可用服务,我们需要在域上为计算机选择LDAP服务。

    或者,你也可以通过选择“Trust this computer for delegation to any service”选项,以信任所有的服务。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

爱问(iAsk.com)



评论】【应用软件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网