科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

轻轻松松助你检查英文拼写错误


http://www.sina.com.cn 2005年07月18日 11:00 IT168.com

  文/江北书生

    大多数中国人的英语并不好,因此如果你写了英文的文章或信件,一定担心它会出错!不过,不要担心,其实,很多软件中都已经内置了良好的英文检查功能,利用它可以很好地方便我们。

    1.Word 中

    在Word中写完文章后,按下F7键即可打开如图1所示的窗口。

轻轻松松助你检查英文拼写错误
图1

    由于Word还提供自动更正拼写错误功能,如problen,它会自动将其纠正为problem。如图2则是在PowerPoint中检查时的窗口。此技巧同样适用于Excel。

轻轻松松助你检查英文拼写错误
图2

    2.Outlook Express

    在Outlook Express中写完信,按下F7键也可以弹出如图3所示窗口,对其进行校验。

轻轻松松助你检查英文拼写错误
图3

    3.Foxmail

    在Foxmail中写完信,选择“编辑→拼写检查”(如图4)。

轻轻松松助你检查英文拼写错误
图4

 [1] [2] [下一页]



评论】【应用软件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网