科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 微软Longhorn操作系统专题 > 正文

Longhorn 5048最新特性图解


http://www.sina.com.cn 2005年04月27日 16:50 太平洋电脑网

  作者:恩仔编译

  昨天,微软在WiinHEC上向与会软件和硬件工程时发布了Longhorn Build 5048,经证实该版本仍然定为预览版,而Longhorn BETA1定于6月30日发布。

  相关报道:Longhorn 5048全球最火速试用

  最新特性(4074版以后):

  ——具体版本号:Windows Code Name “Longhorn” Evaluation Copy. Build 5048.winmain_idx02.050401-0536。
  ——改善Jade,界面更加整洁,新名称叫"Aero"
  ——工具条已经从Longhorn中删除
  ——这个版本没有WinFS(Windows文件系统)。
  ——设备管理器放回原来位置。
  ——开始菜单改为子窗口方式,可一次过显示全部程序。
  ——在开始菜单新增了一个关闭按钮,用户可通过下拉列表选择Windows关闭模式(待机,休眠等),以最佳化系统。
  ——Longhorn预览版基于最新核心 (Windows Server 2003 SP1)。


  大家可以从下面截图获知部分新特性: 

Longhorn5048最新特性图解
开始菜单

  大家可否注意到程序列表的显示已经从过往的弹出菜单方式改为含有垂直滚动条的子窗口。

  

Longhorn5048最新特性图解
我的计算机:硬盘存储容量通过图形形象显示。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]


  点击此处查询全部Longhorn新闻

评论】【初学者原地论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
红色专题
红色专题图铃免费
摩登老人
摩登原始人登场啦
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网