科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 新浪UC 你看你明了专题 > 正文

惊喜连连 新浪UC 2005II内测版初体验(图)(4)


http://www.sina.com.cn 2005年04月22日 12:00 新浪科技

  聊天输入状态通知

  新增的文本聊天编辑通知功能,让你可以清楚地知道对方的是不是在输入消息,对方的动作“一目了然”,聊天更方便了。

惊喜连连新浪UC2005II内测版初体验(图)(4)
图7 聊天输入状态通知

  聊天助手.UC使用好帮手

  聊天助手是UC2005II新增的重要功能,通过UC助手,你可以对来自陌生人的消息进行选择,还可以选择接收的方式。UC助手还将负责接收您的所有离线消息,当您上线的时候,所有的离线消息会显示出来,如果您的离消息多的话,再也不用点到手酸了!

惊喜连连新浪UC2005II内测版初体验(图)(4)惊喜连连新浪UC2005II内测版初体验(图)(4)
图8 聊天助手

  除了能够帮助用户对聊天消息进行管理外,UC助手更大的作用是管理网友在网站上看到您的在线状态,向您发送的访问对话消息,看来WEB版UC也即将面世了啊。

惊喜连连新浪UC2005II内测版初体验(图)(4)
图9 UC助手

  更多的细节完美改进

  除了以上功能外,UC2005II还对软件的细节使用进行了大规模的完善,据说改进的地方有近百个,这充分体现了UC以人为本的设计理念。

  由于是内部测试版本,许多功能还没有开通,未能亲身体会,未免有些遗憾,不过UC2005II的公开测试版本即将面市,那时候大家就可以看到UC200II的庐山真面目了。

[上一页] [1] [2] [3] [4]


  点击此处查询全部新浪UC新闻

评论】【应用软件论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网