科技时代新浪首页 > 科技时代 > > 你看你明了 UC从入门到精通专题 > 正文

领飞五彩网络生活 UC2005抢先体验(多图)(4)


http://www.sina.com.cn 2004年10月28日 09:53 天极yesky

  文/小珍

  

1G语音信箱

  新的UC信箱支持1G容量的语音,让用户能拥有能说会唱的巨无霸邮箱。在UC邮箱中选择“写邮件”功能,在“写信”对话框中发现新增了“录音”功能(图15)。

领飞五彩网络生活UC2005抢先体验(多图)(4)

图15

  选择“录音”按钮可以开始录制语音邮件,录音之前还可以自己对录音功能进行设置(图16)。

领飞五彩网络生活UC2005抢先体验(多图)(4)

图16

  录音的内容可以是自己用麦克风添加的语音,也可以直接从计算机中媒体播放器播放的音乐,录制完成之后可以点击“播放”按钮试听录音效果,最后“确定”保存添加的语音在信件的附件中。和以往给朋友发送电子邮件一样,把添加的语音邮件发送给收件人即可。

  立体声视频聊天

  在聊天使用语音聊天已经不是一件新鲜的事情了,但在聊天室用视频聊天确非常有趣,使用UC的账号就可以访问新浪的网上视频聊天室,在这种聊天室可以听到远方的朋友在唱歌,同时通过对方的摄像头看到对方的相貌和当时的表情,让虚拟的网络世界变得真实有趣!在这里同样可以聊天室内的其他朋友聊天,谈天说地(图17)!

领飞五彩网络生活UC2005抢先体验(多图)(4)

图17

  如果兴致高昂,自己也可以在聊天室排队等待拿到麦克风,为网上的朋友们高歌一曲,同时让别人也通过自己的摄像头看到自己的表情。

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [下一页]


  点击此处查询全部UC新闻 全部新浪UC新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网