科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 技巧提示 > 正文

做张请柬送亲朋 金山文字帮您忙(图)


http://www.sina.com.cn 2004年09月23日 07:46 赛迪网--中国电脑教育报

  文/仲勇

  随着高考分数线的划定,许多莘莘学子陆续接到了大学录取通知书,十二年的寒窗苦终于换来了丰厚的回报,自然要向亲友们报喜、道谢,那就亲自动手,制作一张请柬送给他们吧。金山文字中自带了几百个实用的模板,给我们办公带来了很大的方便,下面以制作一张请柬为例介绍一下制作经过。

做张请柬送亲朋金山文字帮您忙(图)

  启动金山文字,单击“文件”菜单中的“新建”命令,弹出“新建”对话框,单击分类模板中的“营销”前面的“+”号,找到“请柬”,单击“确定”按钮,如图所示,一张精美的请柬就出现在我们眼前了。选中对话框中的“设为默认模板”,这样每次启动金山文字都自动打开“请柬”模板修改请柬的邀请人姓名、活动名称、时间等内容就可以了。

  编辑提示:若要生成批量请柬,大家可结合Word中的邮件合并功能来实现,以前几期曾多次做过介绍,这里不再赘述。

  另外,金山文字还提供了问候卡、祝福卡、感谢卡等模板,大家可自行尝试。


评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网