三星Galaxy S21 Ultra价格曝光:1400美元比前代便宜

三星Galaxy S21 Ultra价格曝光:1400美元比前代便宜
2020年09月17日 06:48 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今年三星已经完美“谢幕”,按照以往情况来看,今年三星将不会再发布旗舰机型。不过跟往常一样,三星将有望在在明年第一季度给我们带来全新的S21系列。现在,网上关于该系列的消息也逐渐多了起来。

  三星S20 Ultra

  日前,有网友爆料称,三星S21系列的顶级版本S21 Ultra的价格是1400美元(约合人民币9470元),比S20 Ultra(512GB)便宜200美元,比Note20 Ultra(512GB)便宜50美元。不过,爆料并没有透露这个价格是S21 Ultra的哪个内存版本,所以我们暂时无法确认1400美元的售价是否是属于S21 Ultra的128GB版。

  三星S21 Ultra价格曝光

  三星S21 Ultra的价格会比其前代产品更便宜些,这无疑是个令人开心的好消息。不过,据之前爆料,三星S21系列似乎将不会搭载骁龙875移动平台,而是采用三星自家的Exynos 1000处理器。这一消息令一些科技爱好者“感到担忧”,因为他们认为Exynos 1000处理器不如骁龙875移动平台。

  此外,有消息称,三星S21系列也将无缘屏下摄像头,因为三星不确定是否现在要在自家的旗舰手机上采用这项技术,所以S21系列很可能还是采用挖孔屏设计。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片