OPPO Reno4 SE更多配置官宣:支持65W快充重169g

OPPO Reno4 SE更多配置官宣:支持65W快充重169g
2020年09月17日 06:51 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,OPPO官宣将于9月21日推出Reno4 SE手机。随着发布时间的临近,近日,OPPO官方公布了更多关于这款手机的配置信息。

  OPPO Reno4 SE

  根据官方公布,OPPO Reno4 SE配备了一块4300mAh大容量电池,并且支持65W超级闪充,充电5分钟,可以刷剧4小时。手机采用“小光芒”设计,重量仅为169g,非常轻薄,仅相当于约1盒眼影盘或10颗樱桃的重量,相信手感应该会很不错。

  OPPO Reno4 SE新配置官宣

  OPPO Reno4 SE新配置官宣

  此外,根据工信部信息,我们还可以知道OPPO Reno4 SE配备了一块6.43英寸AMOLED屏幕,分辨率为2400×1080,手机薄至7.85mm。这款手机应该搭载的是一款中端5G芯片,CPU主频为2.0GHz,相机配置很不错,前置3200万像素自拍镜头,后置4800万+800万+200万像素三摄像头。

  目前,OPPO Reno4 SE已经开启预约,将于9月21日正式发布,将于9月25日正式开售。

OPPOReno4 SE配置
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片