《阿凡达2》全新片场照曝光:西格妮·韦弗展现“水下特技”

《阿凡达2》全新片场照曝光:西格妮·韦弗展现“水下特技”
2020年09月11日 08:37 cnBeta

原标题:《阿凡达2》全新片场照曝光:西格妮·韦弗展现“水下特技” 来源:cnBeta.COM

据外媒CNET报道,詹姆斯·卡梅隆近日放出了一系列照片,预告他执导的《阿凡达2》在新西兰拍摄。其中大部分都是以水为主题,包括演员凯特·温斯莱特等人进行水下拍摄的画面和充满海滩气息的概念图等。现在,演员西格妮·韦弗又来表演“水下特技”了。

《阿凡达》官方Twitter账号在周四发布了几张图片,并发文称:来自《阿凡达》续集的拍摄现场:西格妮·韦弗从不逃避特技表演, 即使是在水下!"。

在2009年上映的第一步《阿凡达》中,韦弗饰演的格蕾丝·奥古斯汀博士是阿凡达计划的成员,她有一个属于自己的纳威人化身。 萨姆·沃辛顿饰演的杰克·萨利(萨姆·沃辛顿也将在续集中回归)将奄奄一息的格蕾丝带到了“灵魂树”。纳威人将她的意识转移到阿凡达身体上,建立神经链接,让她的记忆保存在潘多拉的生态系统中。

《阿凡达2》目前定于2022年12月16日上映。《阿凡达2》和《阿凡达3》的真人拍摄于2019年在新西兰同时开始。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片