国际奥委会副主席科茨:不管有没有新冠病毒 东京奥运会将在明年如期举行

国际奥委会副主席科茨:不管有没有新冠病毒 东京奥运会将在明年如期举行
2020年09月07日 18:12 参考消息

原标题:国际奥委会副主席科茨:不管有没有新冠病毒 东京奥运会将在明年如期举行 来源:参考消息网

9月7日报道 据法新社悉尼报道,国际奥委会副主席约翰·科茨9月7日说,不管有没有冠状病毒大流行,推迟的东京奥运会将在明年如期举行,将成为“克服新冠病毒的奥运会”。

在接受法新社电话采访时,科茨说,除了世界大战之外,奥运会从未被取消过。他坚称东京奥运会将按修改后的日期开幕。

报道称,担任东京奥运会协调委员会主席的科茨说,无论有没有新冠病毒,东京奥运会将于明年7月23日开幕。他说,在决定推迟举办奥运会后,日本政府“没有气馁”,尽管推迟一年举办将是“艰巨的任务”。(编译/李桃)

3月12日,在日本东京,一名戴着口罩的男子经过2020年东京奥运会主体育场附近的五环标志。(新华社记者 杜潇逸 摄)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片