特朗普又去了!

美国新冠确诊人数突破460万的这天,特朗普又去打高尔夫了。

特朗普又去打高尔夫了,当天美国新冠肺炎确诊病例突破460万例。

特朗普车队开往高尔夫球场

英国《卫报》消息称,当地时间8月1日,特朗普到访了其位于弗吉尼亚州的高尔夫俱乐部。当天早晨,特朗普穿着往常一样的高尔夫套装:戴着棒球帽,穿着Polo衫。

特朗普在高尔夫球场打球

报道援引美国有线电视新闻网的统计说,这是特朗普任职以来第283次高尔夫球场之旅。

来源:环视频-环球眼/付凯丽

此外,特朗普此次高尔夫之旅也引发了“熟悉的批评之声”,因为美国正陷在无数危机之中:从肆虐的新冠大流行,到反种族歧视抗议,再到失业人数居高不下。

在推特上,网友激烈地抨击起了特朗普。↓

“他缺少应对新冠的政策、还去打高尔夫,共和党人则保持沉默,这些做法正杀死美国人。”

“你能如何为这个男人辩护呢?我们(美国人)正在死去,他今天却在打高尔夫。”

“一个真正的总统会为打高尔夫而感到羞耻,他的无能导致15万人丧生,经济遭受重创,数百人面临着从他们的房屋和公寓中离开的境地。”

报道提到,在2016年竞选活动时,特朗普经常抨击前任奥巴马打高尔夫球,并称如果自己当选,将会太忙而没有时间去打高尔夫。但自上任以来,特朗普去打高尔夫球的次数已远远超过奥巴马。

根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,截至美东时间8月1日晚10时34分,美国确诊新冠肺炎病例已达4620419例,死亡病例154361例。 

来源:环球网/桐瑶

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片