教育部:为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务

教育部:为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务
2020年07月21日 15:11 界面新闻

原标题:教育部:为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务

7月21日,教育部办公厅发布关于为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务的通知,明确岗位推送不断线、指导培训不断线、重点帮扶不断线、接续服务不断线。

各地各高校要用足用好政策性岗位,组织引导未就业毕业生及时报名参加各类企事业单位、基层医疗卫生机构、军队文职人员、直招士官、应征入伍服义务兵役等招录招考。要持续开拓市场性岗位,教育部将继续开展“24365校园网络招聘服务活动”,各地各高校要继续开展校园网络招聘活动。要促进过渡性就业,各地各高校要向未就业毕业生提供更多短期就业机会,积极推荐科研和行政助理、城乡社区工作者等岗位。各高校要充分挖掘校内资源和校友、行业企业等社会资源,利用“全国毕业班辅导员就业工作平台”等渠道,在2020年底前持续向有就业意愿的未就业毕业生有针对性推送至少3个就业岗位信息。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片