“健康中国2030”规划纲要 悦康药业赣鄱基层行

“健康中国2030”规划纲要 悦康药业赣鄱基层行
2020年07月20日 12:16 《经理人》

原标题:“健康中国2030”规划纲要 悦康药业赣鄱基层行

「 导读」近年来,随着《“健康中国2030”规划纲要》的实施,在国家大力推动基层医疗发展、加大分级诊疗等新医改政策力度的形势下,中西医结合学会心血管专业委员会为学术引领…………

近年来,随着《“健康中国2030”规划纲要》的实施,在国家大力推动基层医疗发展、加大分级诊疗等新医改政策力度的形势下,悦康药业作为北京知名的制药企业,为临床医生继续教育提供服务,在全国各个省区,以中西医结合学会心血管专业委员会为学术引领,悦康药业独家承办,积极开展“赣鄱基层行”“燕赵基层行”“潇湘基层行”等项目活动。旨在以省市级医院为中心,搭建心血管疾病学术交流平台,全面开展医疗学术交流,为临床医生提供学习机会,为广大患者带去健康。

7月11日,悦康药业学术会议“赣鄱基层行(进贤站)”在江西进贤顺利召开。本次会议邀请到了进贤县人民医院心内科主任杨四春,神经内科主任胥建平作为大会讲者。来自进贤各基层的七十余位医生参加了本次会议,围绕冠心病心绞痛急性期的治疗和缺血性卒中的诊疗策略等主题展开了热烈探讨。

杨四春主任为我们分享了《冠心病的诊治进展》,从动脉粥样斑块的形成及冠脉粥样硬化心病的诊断和规范用药、冠心病的诊治进展等三个方面做了深入的分析和解读。他还对中医药的治疗优势以及活心丸(浓缩丸)严谨的组方设计、明确的药理药效、上市后再评价RCT研究成果进行了介绍。

胥建平主任分享了《卒中知识的培训》讲了中风的分类危害性临床症状及处理方法,急性缺血性中风的治疗急性期溶栓的重要性黄金3小时等。

据了解,会议承办单位悦康药业集团总部位于北京,是一家集新药研发、药品生产和流通销售于一体的医药集团企业。悦康集团以“产品、产能、产业链”为核心,在北京组建了集团药物研究院,并以安徽、河南医药原料基地为基础,在北京、广州、合肥建立了不同的制剂生产基地。悦康药业集团现为中国医药工业百强企业、医药工业研发十强、国家技术创新示范企业、全国“质量标杆”企业、国家绿色制造体系建设示范企业“绿色工厂”、国家智能制造试点示范企业、国家认定企业技术中心,是北京生物医药产业跨越发展工程G20行业领军企业、北京市智能制造标杆企业,并获“首都文明单位”称号。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片