微软重返手机市场Surface Duo或夏季上市:不支持5G

微软重返手机市场Surface Duo或夏季上市:不支持5G
2020年03月02日 07:18 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  据Windows Central报道,微软重返手机市场后的第一款作品Surface Duo可能很快就会上市。

  Windows Central援引消息人士称微软Surface Duo软硬件开发进入尾声,微软计划在4月份之前完成软件适配。

  如果计划顺利的话,Surface Duo可能会在夏季上市开卖,预计会与Surface Go 2和Surface Book 3同台亮相。

  报道指出,Surface Duo搭载高通骁龙855旗舰平台,6GB内存、64GB存储起步,会提供更大内存及存储版本。Windows Central称Surface Duo全系标配骁龙855旗舰平台,没有865版本。

  值得注意的是,Surface Duo不支持5G,目前大多数新发布或即将发布的旗舰机型将支持5G网络,Surface Duo如果错失5G的话,将成为该机的一大遗憾。

  外媒指出,微软开发Surface Duo经历了漫长而艰辛的旅程。该产品原计划是在2018年发布,但是当时微软放弃了Windows移动操作系统,使得这款设备搁浅。

  如今5G、多摄系统、骁龙865、LPDDR5、更极致的全面屏形态成为2020年旗舰的关键词,微软这种折叠屏手机显得独具一格,你会考虑入手吗?

微软5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片