或将搭屏下摄像头 vivo APEX 2020非官方渲染图曝光

或将搭屏下摄像头 vivo APEX 2020非官方渲染图曝光
2020年02月10日 09:50 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  虽然距离MWC 2020还有一段时间,但是将在MWC上亮相新机们已经开始一个接一个被曝光了。此前vivo确认将在MWC 2020上发布新一代概念手机APEX 2020,现在已经有爆料大神放出了该机的非官方渲染图。

  爆料大神BenGeskin发出了vivo APEX 2020的渲染图。

  图中的vivo APEX 2020整体以vivo NEX3为蓝本,正面采用了无开孔的设计,猜测是加入了屏下摄像头技术。机身背面摄像头标注了“5-7.5X OPTICAL ZOOM”光学变焦,还有一个“GIMBAL CAMERA”的云台形态的摄像头。

  非官方渲染图

  此前,vivo宣布将于MWC巴塞罗那2020上举行新品发布会(2月23日-2月24日),正式推出vivo APEX 2020。海报显示,其主题是“智启未来”,关于vivo APEX 2020的更多细节暂时不得而知。

  猜测第三代APEX可能会搭载屏下摄像头,毕竟这是未来智能手机的一大趋势。除此之外,第三代vivo APEX可能会延续APEX 2019无孔设计。上一代APEX 2019最大的看点之一是机身无孔。、

  据悉,此前的APEX 2019创造性在侧面机身内壁用电容与压力按键间隔排布的方式带来精准、灵敏的触控体验,终结了实体按键并在NEX 3上实现了量产商用。

  作为APEX 2019的继任者,vivo APEX 2020代表着vivo在2020年新技术的探索方向,值得期待。

渲染图vivo机身
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片