微信确认已关闭朋友圈表情包评论功能

微信确认已关闭朋友圈表情包评论功能
2019年12月25日 16:25 通信信息报

原标题:微信确认已关闭朋友圈表情包评论功能 来源:IT之家

IT之家12月25日消息 12月23日,微信iOS版7.0.9正式版上线体验,新增聊天消息引用,全新的朋友权限独立设置,朋友圈视频延长至最多30秒,朋友圈自定义表情评论,扫一扫识物,微信小程序搜索框,微信多帐号切换等功能。

很多网友都想或者已经尝试了微信朋友圈评论发自定义表情包,12月24日晚,部分网友发现该功能已经关闭,表情包照片全变成“[表情]”,希望优化更新后可以重新回归。

根据推测,朋友圈表情包评论功能可能并非是正式功能,而是A/B型开启测试。

今天下午,IT之家编辑再次尝试在微信朋友圈评论表情包,结果发现已经不能使用自定义表情包了,只剩下微信默认的表情可以使用,除此之外,用户此前已经发布的自定义表情包仍然可以正常显示浏览。

现在据北京青年报消息,对此,微信方面证实了这一消息。微信称:此前,我们对朋友圈评论发送表情包功能进行灰度测试,部分用户更新7.0.9版本后可使用。目前,该功能已暂停。

更多数字经济相关信息,请关注公众号“通信信息报”(ID:txxx-news)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片