能洗又能装 威力大容量洗衣机解决大扫除难题

能洗又能装 威力大容量洗衣机解决大扫除难题
2019年12月25日 16:38 家电网

原标题:能洗又能装 威力大容量洗衣机解决大扫除难题

【家电网HEA.CN】距离元旦还有不到一个星期的时间,而且与往年相比,2020的春节也来得特别早,新年在即,你是否已经开始为过年做准备了呢?

“过了冬至便是年”,冬至过后,年味儿将一天比一天浓厚,家里开始准备年货,在外的游子也陆续张罗着回家,此外,每家每户年底前都有一个必不可少的重要工作——年底大扫除。在传统习俗中,“尘”与“陈”同音,因此在过年前进行扫除有着“除陈布新”的含义,希望能将往年的不顺与霉气统统扫出门,以更好的面貌来迎接新年的到来。

不过,年底大扫除不同平日收拾房间,家中小到日常衣物,大至平时很少打理的像窗帘被褥等一类大件物品,都需要赶在年前彻底清洗一遍,要彻底洗净这些难搞的大件物品,考验的除了有洗衣机的洗净能力,最关键的还是家里的洗衣机究竟能不能塞下。

不想届时洗衣服手忙脚乱累得趴下,自然要提前做好准备。事实上,无论是面对进入冬季以来激增的衣物数量,还是即将到来的年前大扫除,在生活节奏加快的今天,家中拥有一款大容量的洗衣机绝对是好处多多。最直观的,以前要分几次才能洗完的衣物,现在就能一次搞定,另一方面,由于大容量机型富余空间更大,衣物能够得到更加充分的舒展和摔打,洁净效果也会更好,就像这台威力XQB120-1989洗衣机一样,不仅能装,洗得还干净。

威力XQB120-1989全自动波轮洗衣机拥有12KG的大容量,可以有效应对全家人的日常洗涤需求,日常需要洗涤的衣物,冬季特有的厚重大衣,还是像家中的窗帘、床单、被罩、沙发套等一些大件也可以轻松容纳,做到轻松洗涤,尤其适合现在冬天,将衣服攒到一起洗,或者年前大扫除需要一次洗涤多件大件衣物的情况。

除了要装得下,洗衣机更重要的还是其洗净能力,尤其是大扫除时拆下来的窗帘、被单,长时间缺乏打理让这些大件衣物已经积累了大量的灰尘,更别提可能滋生的各种螨虫以及细菌。

在洗衣方面,威力XQB120-1989洗衣机搭载特别设计的旋洗波轮,利用旋洗水流模拟手洗效果,更好地对衣物进行搓洗,配合护衣内筒,在瓦解衣物上顽固污渍,提升洗衣效果同时,减少对衣物的磨损,做到洗护二合一;更有抗菌波轮,洗衣同时对衣物进行杀菌消毒,经检测机构认证抗菌率高达99%,带来看得见的健康。

此外,威力洗衣机更加入了智能洗涤功能,模糊控制可以自动感知衣物重量,自判水位,提高洗涤效率;自编程序,自由设定洗涤、脱水次数,洗衣更贴心;24小时预约功能,更有八大洗衣程序选择,满足不同衣物洗涤需求的同时,让洗衣变得更轻松。

将繁重的大扫除任务交给专业的洗衣专家,空出来的时间无论是置办年货还是多陪陪家人都是极好的选择。相信这款大容量、洗净、智能洗涤的威力XQB120-1989洗衣机将成为日常洗衣和年前大扫除值得信赖的帮手。

(家电网® HEA.CN)

窗帘
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片