京都动画《紫罗兰永恒花园》电影确认引进:中文预告片公布

京都动画《紫罗兰永恒花园》电影确认引进:中文预告片公布
2019年12月25日 16:22 快科技

原标题:京都动画《紫罗兰永恒花园》电影确认引进:中文预告片公布

12月25日,电影紫罗兰永恒花园外传官微发布了《紫罗兰永恒花园 外传~永远与自动手记人偶~》首部中文预告,并官宣这部剧场版确认引进国内!这也是京都动画引进国内的第二部动画电影作品(第一部为《声之形》)。

电视动画《紫罗兰永恒花园》改编自日本小说家晓佳奈原作的同名轻小说。2016年5月27日,京都动画宣布将其动画化。电视动画于2018年1月10日首播,全13集。其中TV未放送的第14话收录在DVD&BD第4卷中。另有剧场版2部。

尽管《紫罗兰永恒花园 外传~永远与自动手记人偶~》顺利于2019年9月6日在日本上映,不过《紫罗兰永恒花园》后续整个企划受到了7月18日京都动画纵火案的影响。

7月18日,位于日本京都的京都动画公司的一座工作室大楼被人故意纵火,共造成36人死亡,33人不同程度的烧伤,仅一人幸免于难。

工作室内原稿多数被焚毁,尽管《紫罗兰永恒花园 外传~永远与自动手记人偶~》如期上映,但京都动画已经宣布另一部计划在2020年1月10日上映的剧场版延期。

目前这部剧场版国内尚未定档,不过喜欢京都动画的读者可以继续关注。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片