一加新机获认证:或为概念机型 支持100W快充?

一加新机获认证:或为概念机型 支持100W快充?
2019年12月25日 16:03 快科技

原标题:一加新机获认证:或为概念机型 支持100W快充?

12月25日消息,型号为IN2010的一加新机获得无线电发射型号核准,它支持SA、NSA双模5G。

考虑到明年一加将推出一加8系列和一加首款概念机,其中概念机将于CES上亮相,由此猜测它有可能是一加将于CES2020上登场的概念手机。

根据无线电管理局公布的信息,一加IN2020新机支持SA、NSA双模5G,覆盖N1/N41/N78/N79等5G频段。从入网动作来看,一加可能很快就会在中国市场推出5G旗舰,目前已经进入了测试阶段,再获得3C认证和入网许可证即可上市发售。

考虑到一加8系列可能要等到5月份前后推出,这款刚刚获得认证的一加5G手机可能是一加概念机型。

关于这款概念机型,有报道称它是一款可折叠手机,支持5G,而且有可能支持100W超级有线快充,值得期待。

新机一加
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片