魅族CTO梁东明:明年将推出4款高端5G手机

魅族CTO梁东明:明年将推出4款高端5G手机
2019年12月24日 07:13 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日魅族首席技术官(CTO)梁东明在介绍采访时透露,魅族明年将会推出4款左右的高端5G手机。

  魅族首席技术官(CTO)梁东明

  对于魅族为何没有第一时间推出5G手机,梁东明表示,没有第一时间推出5G手机的原因,主要还是要等高通骁龙865旗舰5G芯片的正式商用。而且从国家政策和运营商策略来看,2020年才是5G大规模商用的一年,而今年发布的大部分产品都处于试水阶段。

  魅族明年将全面投入5G

  另外,梁东明还强调:“从2020年起,我们会全面投入5G,不管面向国内还是国外,都只做5G手机。事实上,目前团队里面已经对于4G这块重心已经完全转到5G去了。而且魅族也会通过5G手机来重新打响品牌,回归市场。”

  此外,梁东明还称:“我认为‘无线’也是未来手机的技术趋势,我们在年初也推出了魅族 zero 真无孔手机概念产品。无线化指的手机侧边的孔洞都会消失,充电、耳机听歌都可以无线等等,手机未来就是一个全无线化的产品。”

魅族5G旗舰手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片