亨通亮相2019中国国际清洁能源博览会

亨通亮相2019中国国际清洁能源博览会
2019年09月12日 09:51 人民邮电报

原标题:亨通亮相2019中国国际清洁能源博览会

    日前,2019中国国际清洁能源博览会在杭州国际博览中心开幕。作为全球领先的能源互联系统解决方案服务商,亨通携智慧海洋、新能源汽车、智慧能源三大板块及最新系统解决方案精彩亮相。

    此次展会,亨通以“能源改变社会,智慧引领未来”为主题,全面呈现了亨通深入贯彻“推进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效能源体系,推动智慧能源产业创新发展”的要求。

    借助在海洋通信运输、海洋电力运输、海洋工程等领域积累的技术能力和丰富经验,亨通推出了智慧海洋系统解决方案。该方案由海上石油平台系统、水下特种缆通信系统、跨洋通信传输系统、海底观测系统等组成,具备海洋动态监测、海洋工程服务、海洋油气开发、跨洋通信运营等功能。

    目前,亨通智慧海洋解决方案能够支撑多场景的应用需要,比如全天候海洋信息搜集,借助数字化石油平台提升海上工作人员的通信质量,基于固定式海洋观测系统实现实时监测,利用水下特种缆通信系统提高对码头岸基的保护和监控等。

    新能源板块拥有从锰矿原材料及动力电池正极材料到高低压线缆、高压线束、连接器、充电枪、充电座、充电桩等一系列产品,同时提供充电运维服务,致力于研发生产新能源汽车的配套产品,为客户提供个性化、定制化的新能源汽车能源、线路连接、充电解决方案,从上游材料到下游充电服务的布局,逐步完善新能源汽车产业链,提供更专业、经济、高效的一体化服务。

    智慧能源板块专注于冷热电的用户侧、电网侧和电源侧储能、可再生能源投资和EPC、新能源汽车充电站建设和运营,致力于打造领先的数字化智慧能源服务平台。

中国国际
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片