平安智慧城市荣获“2019中国互联网教育技术创新企业”奖

平安智慧城市荣获“2019中国互联网教育技术创新企业”奖
2019年07月12日 15:21 飞象网

原标题:平安智慧城市荣获“2019中国互联网教育技术创新企业”奖 来源:CCTIME飞象网

  近日,在CIEC2019中国互联网教育评选盛典暨2019中国互联网教育大会上,平安智慧城市凭借职业教育团队打造的“知鸟智能化学习系统”,及其在“AI+教育”领域的突破与创新,荣获“2019中国互联网教育技术创新企业”称号。

  本次活动由教育部主管的中国远程教育杂志社《在线学习》杂志及中国互联网教育领军会共同主办,评选指标包括:在模式、产品、技术、服务等方面进行良好创新、在行业树立了卓越品牌、在行业和细分赛道实力领先三个维度。最终,经过投资机构、研究机构、孵化工场、行业媒体等多方专业机构的评议,平安智慧城市脱颖而出,获得了业界的充分肯定。

  作为平安智慧城市教育板块的重要组成部分之一,职业教育团队基于多年来服务平安集团180万人深度应用及超千家外部客户所积累的丰富经验,致力于为政府、企业、高校/职院提供智能化职业教育培训整体解决方案,包括行业领先的智能化教、学、研、考、管一体化平台、培训规划咨询、体系化资源建设和专业学习运营服务,以帮助各类组织快速升级线上线下一体化培训模式,实现长效、优质运营。

  据悉,平安智慧城市职业教育已开始研究5G、VR、AR等技术在培训教育领域的应用场景,未来将与更多政企单位、高校/职院共创更丰富的智化能学习模式。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片