网易严选入驻拼多多 官方回应只是试水

网易严选入驻拼多多 官方回应只是试水
2018年09月12日 14:21 TechWeb

【TechWeb】近日有人发现在拼多多APP更新之后,功能区块进行了升级,原有的“名品折扣”板块升级为“品牌馆”,初期上线400多个品牌,其中竟然包括了网易严选。

对此网易严选表示,入驻拼多多在2017年下半年,至今已经有大约一年时间了,而且入驻拼多多并没有投入太多的资源,只是试水。

根据此前的报道,拼多多天使轮投资当中就有网易丁磊,同时拼多多创始人黄峥早在上学期间就与丁磊有所联系。因此网易严选入驻拼多多并不令人感到意外。

拼多多火爆之后,虽然号称在国内有三亿用户,但拼多多最近被指责平台上山寨产品太多,甚至很多都是不合格的产品。这一产品的火爆也引起了业内反思,一方面是平台对于上架入驻管理存在纰漏,另一方面真实用户的需求反馈出来,如何满足这些普通消费者也成为亟待解决的问题。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片