苹果全新广告“Memory”上线 Face ID拯救忘记密码的你

苹果全新广告“Memory”上线 Face ID拯救忘记密码的你
2018年07月09日 15:51 TechWeb

【TechWeb报道】7月9日消息,今天苹果上线了一款全新广告,是关于Face ID使用的便利性。广告创意十足,同时在紧张的倒计时下突出了Face ID记录密码的便捷功能,用“Memory”的片名让iPhone X随时拯救忘记密码的你。

广告设定在了一个问答环节的舞台上,答题选手在回答了出题人的种种问题之后,迎来了最终一轮的题目:“你上午创建了一个Online Account的账户,请问你的用户名是什么?”面对这个问题,答题人有些冒冷汗,在30次回答机会都用完后,现场的倒计时正在一点一点侵蚀着答题者的心态。突然这位答题者灵光一现,从兜里掏出了一台银色iPhone X,通过Face ID的面部识别密码记录功能,直接进行了登录。答题成功,全场欢呼雀跃。

苹果的广告创意一直得到了业界的好评,同时也可以让用户记忆犹新。不仅直观地让用户记住了Face ID的便捷性,同时也以各种创新拍摄手法让用户耳目一新。

感兴趣的朋友可以前往优酷和B站观赏这个广告。

苹果密码广告
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片