LG被曝研发可折叠手机:具体发售时间尚未可知

LG被曝研发可折叠手机:具体发售时间尚未可知
2018年07月05日 10:45 环球网

LG被曝研发可折叠手机:具体发售时间尚未可知

  【环球网科技综合报道】据外媒7月4日报道,LG可能正在研发一款像翻盖手机的可折叠智能手机。

  到目前为止,2019年有望成为可折叠智能手机之年,三星和华为等公司预计将推出大型智能手机,而摩托罗拉可能也在开发自己的智能手机。然而,根据一项新授予的专利,LG似乎是推出折叠式解决方案的下一个主要品牌。

  与三星之前传出的设计概念一致,LG的专利描绘了一款可折叠成两半的普通智能手机。这家韩国公司选择了一种新的铰链机制,使显示器能够按一定的角度折叠。为阻止该装置自行展开,两个磁铁被放置在屏幕的边框上,以固定它的位置。

  关于这款智能手机的工作方式,LG的专利似乎是想象一款非常类似翻盖手机的设备。当产品展开时,它的显示器会自动打开,当折叠关闭时,显示器会自动关闭。此外,LG的可折叠产品配备有两个天线、两个扬声器和两个麦克风,它们都位于显示器的顶部和底部。在相机方面,LG可能最终会将其整合到显示器中,希望能创造出一种真正的无边框设计。

  目前尚不清楚LG何时计划推出第一款折叠式智能手机。(实习编译:陈缘 审稿:李宗泽)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片