Instagram 估值超过 1000 亿美元,B612 拍了个恐怖广告|乙方日报

Instagram 估值超过 1000 亿美元,B612 拍了个恐怖广告|乙方日报
2018年06月26日 13:44 好奇心日报
明星又代言了啥

华为 Nova 请了易烊千玺代言,此前 TFBOYS 作为一个组合为 OPPO 代言,今年年初合约到期后 OPPO 只和王俊凯一人续约。华为 Nova 系列也是主打自拍功能,消费群体和易烊千玺粉丝有相当重回,再加上他之前有过代言竞品的经历,双方的合作有一定的必然性。

值得一提的 case

美颜拍照 app B612 咔叽 新广告,借用了前段时间大热的恐怖题材电影《昆池岩》,将场景设定与鬼怪驾照的主题结合,推广 AR emoji 功能。虽然布景、装束很给力,但是恐怖广告全程都贯穿着轻松欢乐的基调。

麦当劳在香港与 Google、OMD 香港合作,利用 Google 的实时触发技术在比赛中的关键时刻推送促销信息和实时得分。这是 Google 实时触发器与数据管理平台(DMP)的市场首次应用。

佳能拍摄了一个从欧洲到亚洲的跑酷计划,请了 Youtube 热门组合 Storror 完成挑战并用佳能设备拍摄下了这一过程。

意类广告又出新作,这次是为主打人工智能英语老师的英语流利说拍摄广告,广告一共分为三支,下面这支是《高等智慧篇》,广告短小精悍,引人发笑。

有些数字你可能感兴趣

1000 亿美元—— Bloomberg Intelligence 分析师认为,Facebook 的 Instagram 估计价值超过 1000 亿美元。如果它是一家独立的公司,Instagram 的价值是 2012 年购买价格的 100 倍。分析师 Jitendra Waral 估计每月活跃用户数量达到 10 亿的 Instagram 在未来 12 个月内收入超过 100 亿美元。

其他,也挺重要

GDPR 上线 1 个月,程序化广告开支已经开始回升,广告商对欧盟隐私法的恐慌转向了实用主义。一家独立机构的媒体采购员表示,品牌的广告花费比一个月前回升 40%,另一个控股集团的高管给出的数字接近 60%。

题图来源:adage

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部