传共享电动滑板车Lime寻求5亿美元风险融资

传共享电动滑板车Lime寻求5亿美元风险融资
2018年05月16日 09:38 猎云网

【猎云网】5月16日报道(编译:福尔摩望)

据报道,电动滑板车和单车公司Lime,正在寻求高达5亿美元的新融资。据悉,此轮融资可能会以股权和债券的形式进行。

截至目前,Lime已经从投资者那里获得了1.32亿美元融资。今年2月,它从Fifth Wall那里获得了7000万美元的投资。Lime拒绝对此发表评论。

本月早些时候,Lime宣布与Segway合作打造两款电动滑板车。虽然它与 Bird、Spin属于竞争关系,但是这些公司都依赖于一家中国滑板车公司Ninebot。Ninebot已经与Segway进行了合并。Ninebot的投资者包括红杉资本、小米和顺为。

不考虑Lime的此次融资,下面是Lime、Bird和Spin的融资情况比较图。

电动滑板车领域最近一直受到监管审查影响,部分原因在于Bird、Spin和Lime在未得到明确允许的情况下,于今年3月在旧金山部署了各自的滑板车服务。

不到一个月前,旧金山交通管理局公布了其对电动滑板车的许可过程。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片