Bug真的太严重:谷歌暂时移除Chrome自动播放策略

Bug真的太严重:谷歌暂时移除Chrome自动播放策略
2018年05月16日 08:37 IT之家

IT之家5月16日消息 此前IT之家报道过,谷歌Chrome浏览器最新更新导致网页游戏异常,今天谷歌移除了自动播放策略并表示正在寻找解决方法。

最新版本的Chrome浏览器,允许网页启动时对网页内的音频对象自动暂停,这样能有效的避免网站弹窗广告的声音骚扰。但是该功能对网页游戏和视频有影响,特别是一些网页游戏直接没有声音。

据了解,目前已经有大量的用户反馈这一问题,谷歌不得不暂时移除自动播放策略,Chrome产品经理表示,Chrome团队正在处理反馈并商讨制定相关的解决方案。据了解,本次的Bug会导致部分网站视频和音频无法自动播放。目前谷歌方面并未对这一Bug作出过多的解释。

谷歌Chrome策略
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片