传苹果想收购Condé Nast:旗下杂志包括《Vogue》、《GQ》等

传苹果想收购Condé Nast:旗下杂志包括《Vogue》、《GQ》等
2018年05月01日 09:29 cnBeta

去年,苹果在新闻方面有了很大的动作,比如增加对 Apple News 的投入,并推出了编辑推荐等板块。根据 The Guardian 报告,苹果似乎对收购媒体公司  Condé Nast 很感兴趣。康泰纳仕(Condé Nast Publications Inc)是一个总部位于美国纽约市的国际期刊出版集团。

旗下众多出版物中,包括《The New Yorker》、《Vogue》、《GQ》、《Vanity Fair》、《Conde Nast Traveler》、《Wired》等知名杂志。该集团于1908年由康得·纳斯在美国创立。

Condé Nast 旗下的很多杂志都非常出名,比如有被誉为时尚圣经的《Vogue》、顶级时尚男刊《GQ》、浮华和文化兼具的《Vanity Fair》,旅游圣经《Conde Nast Traveler》,更有著名的人文杂志《The New Yorker 》和极客(Geek)圣经的《Wired》,都均在世界杂志 top100 排名前列。

纽约邮报刊登了 Condé Nast CEO  Bob Sauerberg 的声明,他表示  Condé Nast 并不想出售。在 2017 年, Condé Nast 的营收虽然高达 10 亿美元,但利润却是负1亿美元。

本月初,彭博社的消息称苹果正在考虑退出高端杂志服务以及全新的订阅服务,不久之前苹果刚刚收购了数码杂志服务 Texture,这也意味着苹果对新闻领域很感兴趣。

GQ杂志苹果
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片