WebKit日志泄露 iOS 12将继续支持iPhone 5S

WebKit日志泄露 iOS 12将继续支持iPhone 5S
2018年04月21日 13:49 it168网站

  【IT168 手机讯】我们知道,WebKit是一个开源的浏览器引擎,主要作为Safari的浏览器引擎应用。最近,据外媒9to5Mac的消息,有人在WebKit测试日志中发现了有关iPhone 5S模拟器运行iOS 12的一些数据。

  这证明iPhone 5S将支持iOS 12系统的升级,我们知道iPhone 4S和iPhone 5的系统升级分别止步于iOS9和iOS10系统。可能iOS 12系统也就是iPhone 5S这款手机支持的最高版本系统了。

  不过要注意的是,iPhone 5S若是能升级到iOS 12系统的话,其获得的功能更新也应该不是全部的,因为考虑到其硬件配置的效能,苹果肯定会在一部分最新特性上做出精简,已提升其升级到iOS 12系统之后的流畅程度,毕竟人们不希望自己的手机升级到最新的系统之后就卡顿的不能用对吧。

  而且在9to5Mac对于其流量的检测过程中,发现了很多分辨率为1136×640并且运行iOS 12的设备,不过这些数据并不能完全说明其为运行了iOS 12系统的iPhone 5S手机,因为iPhone SE手机的分辨率也是1136×640。

  不过,就这件事情,我们已经可以看到,透过WebKit的开源特性,我们能了解到即将到来的iOS系统一些小功能的泄露。之所以发生这种情况,是因为Apple WebKit工程师将代码和测试提交到数据库,并没有删除尚未公开一部分内容,从而造成了泄露。例如,在iPhone6之前,就有一部分有关3D Touch轻点重按的内容公布在了开源的WebKit中。

  还有大约一个半月的时间,苹果就将在6月份的WWDC大会上正式宣布新的iOS 12和macOS 10.14系统了,期待苹果能给我们带来更多新特性的加入。

iOS日志iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片