苹果将在印度生产iPhone 6s Plus 以抢占当地市场份额

苹果将在印度生产iPhone 6s Plus 以抢占当地市场份额
2018年04月16日 12:25 TechWeb

【TechWeb报道】4月16日消息,据国外媒体报道,苹果将开始在印度生产iPhone 6s Plus,以使该设备更适合本地买家。这使得iPhone 6s Plus成为继iPhone SE之后在印度生产的第二款苹果智能手机。

据报道,负责制造这款手机的将是苹果现有的合作伙伴纬创,后者已经开始在班加罗尔工厂试生产该设备。

据知情人士透露,苹果计划在印度生产iPhone 6s Plus的一个原因是,为了将该设备的售价降低7%。通过这种方式,iPhone 6s Plus将比三星和一加的竞争机型具有更加有竞争力的价格。

另一方面,似乎苹果的新价格策略将会逐渐生效,因为纬创没有足够的生产能力来满足该设备的预估产量。换句话说,印度的部分库存仍将来自中国。不过,iPhone 6s Plus预计迟早会从大幅降价中获益。

苹果在印度市场上押下了大赌注。该公司扩大在印度的业务,是其增加本地市场份额计划的一部分。

该公司已开始在印度生产iPhone,以满足印度的监管要求,此前该公司曾连续几年试图依赖翻新机型。

在美国,32GB 的iPhone 6s Plus售价为549美元,128GB的iPhone 6s Plus售价为649美元。不过,预计今年晚些时候苹果将推出一款价格更实惠的新款iPhone,起价预计为699美元。(小狐狸)

苹果印度iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片