重庆百货:目前尚未与阿里或其旗下公司就混改事宜商谈

重庆百货:目前尚未与阿里或其旗下公司就混改事宜商谈
2018年04月16日 10:32 TechWeb

【TechWeb报道】4月16日消息,上交所上市公司重庆百货日前发布澄清公告称,目前尚未与阿里或其旗下公司就混改事宜商谈。

重庆百货公告截图

传闻简述

重庆百货称,公司关注到 2018 年 4 月 14 日,有媒体报道重庆百货大楼股份有限公司(以下简称“公司”)启动混改挂牌转让在即,阿里系或入局。公司针对上述媒体报道进行了核查,该报道内容与事实不符。

澄清声明

2018 年 4 月 10 日,公司发布《关于公司股票复牌的提示性公告》(公告编号:临 2018-022),商社集团拟以公开征集方式引进两名战略投资者、实施混合所有制改革。

商社集团本次混合所有制改革能否征集到战略投资者以及征集何人为战略投资者存在不确定性。公司目前尚未与阿里或其旗下公司就本次混改事宜进行商谈。

公司将严格按照相关法律法规的规定,根据本次混改进展情况,及时履行信息披露义务。

截至发稿,重庆百货股价上涨3.39%至31.1元,总市值约127亿元。(宋星)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片