贾跃亭妻子甘薇也被列入“老赖”名单将影响夫妇团聚?

贾跃亭妻子甘薇也被列入“老赖”名单将影响夫妇团聚?
2018年04月15日 11:51 互联网

 樱花节招商季 上创业项目招商无忧

  中国执行信息公开网信息显示,因与浙江中泰创展企业管理有限公司(以下简称中泰创展)的纠纷,贾跃亭、甘薇、乐视控股同时被列为了失信被执行人。中国执行信息公开网显示,贾跃亭已经7次被列为失信被执行人,乐视控股为6次,甘薇则是首次被列入。

  来源:中国执行信息公开网

  失信被执行人即俗称的“老赖”,被列入失信被执行人将会带来许多不良后果。根据中国执行信息公开网上的信息,失信被执行人将被禁止乘坐飞机。这意味继贾跃亭之后,甘薇也被限制乘坐飞机,无法再自由地前往美国探亲?

  根据上述3条执行信息,执行法院为北京市第三中级人民法院,立案时间为2017年8月8日,生效法律文书确定的义务为:一、向浙江中泰创展企业管理有限公司支付人民币14.03亿元;二、向浙江中泰创展企业管理有限公司支付违约金(以人民币14亿元为基数,按照年利率24%计算,自2017年7月11日至实际清偿之日);三、向浙江中泰创展企业管理有限公司支付迟延履行期间的债务利息。被执行人的履行情况为全部未履行,失信被执行人行为具体情形:违反财产报告制度,发布时间为2018年3月7日。

甘薇创展贾跃亭
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片